Agriturismo Zaro


Menù di Pasqua by patriziacividini
marzo 22, 2008, 5:49 am
Filed under: news, Uncategorized

Eccomi finalmente con il menù di Pasqua, mi dispiace per il ritardo, ma essendo le nostre preparazioni artigianali ed improntate anche sui prodotti che ci offre la natura, ho dovuto aspettare la sentenza di Madre Natura e cioè niente asparagi selvatici, perciò prepareremo:

Un antipasto con salumi e formaggi di nostra produzione accompagnato da cipolle in agrodolce,

un tris di primi , pasticcio con sclopit fresco, gnocchi di carota della  Fiorina, tortelli verdi di Dorjana con ripieno di anatra.

Raccoglieremo il tarassaco per un buon contorno da accompagnare alle nostre carni: coscia di cervo al forno con polenta, agnello al forno con kiffel. Non mancherà un buon radicchio e i dolci alla fine saranno dei biscotti sfiziosi.

Il prezzo di questo menù è di 32 euro esluse le bevande.

Vi saluto cordialmente e tanti auguri di buona Pasqua!


Lascia un commento so far
Lascia un commento



Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...



%d blogger cliccano Mi Piace per questo: